Мысли вслух

Ласточка Моя
Словно лошадь скаковая мчатся,
Пролетают месяцы, года.
Взглядом провожаю я родные лица,
Что уходят раз и навсегда.

Но печалиться я долго не умею,
Радуюсь я каждому листку.
Близких я заботой обогрею,
И лицо своё подставлю ветерку..!