Мальчишка

Сергей Стариков Дзр
Светлые волосы, ровная стрижка,
Еле заметный, усталый взгляд,
По серому городу идет мальчишка,
Не оборачиваясь назад.

Мимо домов, по снежной дороге,
Ветер навстречу, по коже мороз,
Есть еще время и денег немного,
Чтобы купить немного роз

Для чуткого доброго сердца желанного,
Что ждет одиноко в квартирной тиши,
Чьи нежные руки крыльями ангела
Согреют холодные чувства души.

И теплые губы прошепчут неистого
О верности близкие сердцу слова.
Нет боле желанья души моей чистого
Быть рядом с тобою, жить ради тебя.

Жить и делиться и счастьем и болью
И вдохновением прожитых лет,
Радостью светлой и светлой любовью,
Которая вечно живет  на земле.

Светлые волосы, ровная стрижка,
Еле заметный, усталый взгляд,
По серому городу идет мальчишка,
Не оборачиваясь назад.