Когда язык не враг, а маг?

Татьяна Морозова 7
Бывает язык не враг, а маг,
 
Когда душа полна тепла,

Добра, отзывчива, светла,

Защищена она от зла.

Тогда язык не враг, а маг -

Спасает, освящает брак
 
Любовью озаряет мрак...