Секунда в долгу у минуты

Катарина Сош
Секунда в долгу у минуты,
время - картины Дали.
Глоток убавляет кофе из чашки,
а также объем воды.
Украден из дня мной сегодня,
ты с чувствами на едине.
Моё одиночество - комом в горле,
царапинами на стене.
твоё безрассудство -
поступками, смехом,
проявкой пленкой
со мной в темноте.
Но ничего, прошу, не загадывай.
Минута у часа в долгу.
И по ладам раскладываю
перебором души - я живу!