Я пройдусь по росе

Ольга Квиташ
Я пройдусь по росе
                и начну повесть дня,
чистоту и покой
                в своём сердце храня.
Запах ветра и трав,
                гладь небес и зарю,
блеск восторженных глаз
                лишь тебе подарю.
Чтоб стать краше, стройней
                стан лучом подвяжу,
виноградинок горсть,
                вместо бус, нанижу,
паутинки сплетя
                в очень прочную нить;
родниковой воды
                дам с ладошек испить.
Будет жить лишь любовь
                в твоём сердце, родной;
нас она увела
                в счастья мир за собой.