Каждый миг я тобою живу

Александр Самойлов 3
Каждый миг я тобою живу,
Для меня ты любима навек.
Я тобою одной лишь дышу,
Мой любимый, родной человек.

Счастья большего мне и не надо,
Мне тебя подарила судьба.
Для меня ты святая отрада,
И всем сердцем люблю я тебя.

Без тебя своей жизни не мыслю,
Ты нужна мне, тобой я горю.
Повинуясь великому смыслу,
Жизнь тебе я свою отдаю.

Я люблю, я тобой одурманен,
Лучше нет на всей грешной земле.
За любовь я тебе благодарен,
Что дарила когда – то ты мне.