Абхазия

Сергей Стариков Дзр
Великая Абхазия-
Купель жемчужных мест,
Святой для сердца Азии
Новоафонский крест.

Вдоль побережья синего
Лежит страна огней,
Богатая долинами
И добротой людей.

Вдоль побережья мира
Нас манят города:
Пицунда, Очамчира,
Желанные всегда.

Сухум и Гуда-ута
И Гагр чудный вид,
Как дороги минуты
Для сердца в эти дни.

Как дороги минуты
Для тех, кому всегда
Останется Абхазия-
Свободная страна.

Останется Абхазия
Купелью южных мест,
Святой для сердца Азии
Новоафонский крест.