Я восхищаюсь...

Настя Семёнова
Я восхищаюсь всплескам эмоций,
которые плавно ложатся на лист,
перетекая то в красный, то в желтый
да так, чтобы почерк был понятен и чист.
Я восхищаюсь ее красотой,
она с детства была привлекательной,
Я восхищаюсь ее чистотой,
она умеет быть обаятельной.
Я восхищаюсь талантам людей,
Которые могут поддаться фантазии,
Которые могут поддаться иллюзии,
которые знают толк ваших страстей.
Я восхищаюсь ее добротой,
Я восхищаюсь его добродушием,
Я восхищаюсь людской суетой,
Пусть ничего здесь не будет нарушено.
Я все восхищаюсь его глазам,
Я восхищаюсь его пением,
А иногда хочется поддаться слезам..
Я восхищаюсь своим терпением...