Проснулся от стремительной тревоги. Посвящение

Афанасьев Михаил Николаевич
Проснулся от стремительной тревоги
Замкнулся я в себе, как будто сплю
Я не грешил на земле, да видят боги
Но потерял отца, которого люблю

Смотрю теперь в глаза, в которые так часто
Смотрел и видел в них на всё ответ
Мелькало в них - спокойствие и счастье
Но это было раньше - сейчас в них жизни нет

И помни в этом сердце - ты не веке
Я пронесу тебя сквозь всё года
И хоть нас разделают жизни реки
Но нашим душам неподвластны времена

Сейчас я плачу и всё это объяснимо
Погасла в небе – родная, яркая звезда
Осталась только память, что несокрушима
Спасибо, что пожил отец с тобой навеки – твоя семья.

Автор: Афанасьев Михаил Н.