Мать

Ирина Несин
В жизни нет такого человека который мог бы  заменить мне мать,
Научить и добрым словом приласкать.
Прости за грубые слова,
Сказала я их в попыхах...
Без тебя бродила б вечно в сумерках,
Не зная доброты людей, и ласок матерей!
Знаю как трудно тебе ладить с детьми,
Но я становлюсь взрослее пойми!
Я не хочу тебя обижать
Когда ты по детски хочешь меня поддержать!
Знаю совсем для тебя я ребёнок...
Такою останусь для тебя навсегда!
Ради тебя на любые поступки готова,
Никогда не скажу о тебе я плохого
Только послушай меня ты хоть раз
Жизнь человеку дается одна
И без ошибок в ней не выжить сейчас.