Обожги меня огонь,

Борис Межиборский
Обожги меня огонь,
Обожги своей любовью,
Чтоб я мог её ладонь,
Целовать летящим словом.
Чтоб я смог любимым стать,
Быть единым днём и ночью,
Чтоб я смог ей передать,
Всё, что было непорочным.
Красоту вошебных глаз,
Что меня очаровали,
Пламень, что сжигая нас,
Был неведом для печали.
Обожги меня огонь,
И расплавь на нём металлы,
Чтоб возлюбленной ладонь,
Губы сладко целовали.