Опасная игра

Настя Семёнова
Смотришь, смотри,
Наслаждайся гибкостью тела.
Растворись, захлебнись, утони,
Для тебя я сегодня вся в белом.

Руки нежные прикасаются
К лицу твоему прекрасному,
Всё играем, не наиграемся
В игру нашу – опасную.

На стене силуэты летают
Наших тел, не раздельных и слившихся.
Они там вдвоем играют
В опасные игры и без излишества.

Выдох, крик, вдох,
Все вокруг пропиталось любовью.
Тебя никто заменить бы не смог…
Наслаждаемся сладкою болью.