Песня о полиции

Юрий Малыгин -Поднебесный
         Российская империя с правлением Петра,
         Стать государства сильного она приобрела.
         С указом о полиции в стране закон окреп,
         И на Руси спокойно жить стал честный человек.
         
         Припев:
         Российская полиция
         Рождённая Петром.
         Российская полиция
         Порядок и закон.
         Российская полиция
         Сплочённые ряды.
         Российскою полицией
         Гордиться будем мы.

         Прошли года в столетиях мы вспомнили Петра,
         Россия в лихолетии до этого жила.
         С законом о полиции вернём былую стать,
         Устало наше общество в стране порядка ждать.

         Чтоб смелые и верные служили господа,
         И защитить отечество могли они всегда,
         От злого посягательства на наш закон родной
         Гордился чтоб полицией в стране у нас любой.

         Служили с уважением народу своему
         В доверии и верности. И быть знать посему!
         Российская полиция.Российский наш закон.
         На вековых традициях рождён и крепнет он.