Старое кладбище

Раиса Смальченко
Ночами там с тихой печалью
Колышется звёздная тога
И месяц с особенной жалью
Роняет луч с тонкого рога.

Размыты черты под вуалью
Ушедших столетий и дней,
А где-то за чёрною далью
Парят души этих людей...

17.09.2011