Пробуждение

Настя Семёнова
Ты уходишь под плачь
Рыдающей скрипки
Терзая себя.
Совесть – страшный полач
Казнит все улыбки
Убивая любя.
Там шаги по стеклу
Не чувствуют боли,
А скалятся лишь.
Пустой взгляд в пустоту
И волей не волей
Ты снова молчишь.
Сердце рвется наружу
Вгрызаясь в осколки
Разбитой любви,
И сейчас, как всегда
Никому ты не нужен,
Прости, извини…

Отмеряли шагами цветущего лета
Тысячи дней, проспавших в бреду
И снилась любовь, но не та и не эта,
Мы искали ее, ее лишь одну…

Солнце луч подарило
Сквозь темные тучи
Коснулся он нас,
И кричим, ослепило,
Огонь вспыхнул лучше,
Даже в дождь не погас.
Кричат все, ликуют
От нашего счастья
Цветет вся земля
Ведь мы так недавно
Были их частью
Любви навсегда…