Убить в утробе своё чадо...

Владимир Прохода
              Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2011/09/16/6867.

Убить в утробе своё чадо,
Как приговор судьбы,аборт,
Безмолвный крик,твердил:"Не надо!"
Священный материнства плод...

Ведь это грех,большой и тяжкий,
Не смыть его ничем,никак
И вам не даст судьба поблажки,
В каждом шаге,вещий знак...

Ответить всё же вам придётся
Или потомкам через век,
Бесплодием оно вернётся...
Убит был просто ЧЕЛОВЕК!

Ведь без него,мир стал не полный,
Не соблюдён Любви завет,
Беда пришла,рождая стоны,
Явилась из тебя на свет...

П.В.М.         17.09.2011г.