***

Ирина Баркина
Я пишу опять стихи
Полно грусти сердце,
В тишине, без света ты,
Я пишу ответы,
На листке моём стихи,
О любви и грусти,
В тишине они как ты,
Тоесть светят солнцем,
Люблю письма,
Строки од,
Ты же знаешь точно,
Может есть на то ответ,
Сколько грусти в ночи!