я пишу тебе снова ни о чем

Ирина Соколова Сашина
я пишу тебе
снова ни о чем,
хочется опять
вместе под дождем.

хочется тебя
снова целовать,
и как раньше все,
и душой летать.

дождь осенний бьет
по окну в ночи.
я к тебе хочу,
все во мне кричит.

я тебе так жду,
каждый сон, ты в нем.
и по радуге
мы идем вдвоем.

PS. хочется написать нечто осеннее, но теплое. а получается снова грустно.