Ты не ищи меня

Саша Соболев
Ты не ищи меня, считай, пропал.
Ведь пропадают в этом мире миллионы.
Но не пропал, на свой особый путь я встал,
Что был мне предназначенный судьбою.

Отшельник я, и проще не сказать.
Уединение моя стихия.
Я соберу, чтоб в мир отдать,
Богатство сверхъестественного мира.