Я не вернусь туда, где мрак тоскует,

Борис Межиборский
Я не вернусь туда, где мрак тоскует,
Где до сих пор гуляет большевизм,
И где в душе Бандеры дух кочуют,
И где силён парткомовский каприз.
Где президент кого-то там  ругает,
А там, где надо он всегда молчит,
И где премьер зарплату добавляет,
И где народ на площадях кричит.
Где иногда в ораторском искусстве,
Мы слышим часто тот   туманный вздор,
Где так пылает искреннее чувство,
И их кладут с позором на костёр.
Живу  сейчас, где много сионистов,
И вся страна лежит в кольце врагов,
Где до сих пор гуляют  террористы,
И нарушают счастье и любовь.
Пусть расползусь стихамаи на бумаге,
Но я уже наверно, не вернусь,
Мои друзья ещё живут во мраке,
И вспоминают иногда Союз.