А куда же взрослым деться!

Изольда Роднянская
http://stihi.ru/2011/09/17/100

Ночью или днём торчу
Лев Полыковский
На строку Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Ночью или днём торчу
среди схем и дум привычных.

Открываю в сказку дверь,
где кащей бессмертье дарит.
Вою я как дикий зверь,
жаренный петух тиранит.
  фрагменты из стиха Льва Полыковского
16.09.2011



Написать рецензию


Ночью - спать пора всем детям!
А куда же взрослым деться!
Вот все и торчим в стихах,
Компах, дружбах! Стихирях!

Дикарям открыли сказку!
Как же? С Миром связь теперь!
Заревели мы,как звери!
Что ль закрыть нам снова дверь?!

Но Пандоррин ящик странен!
Ни закрыть! Ни схоронить.!
Интернетом коль кто ранен!
Это всё! Пора мочить!

Ну не на смерть! А чуточек!
Вёсла чтобы просушил.
В этой жизни много точек!
Ты-то где? Себе решил???

Изольда Роднянская   17.09.2011 12: