Не ошибись со мной, прошу, словами!!!

Кралина Анна
экспромт

Не ошибись со мной,прошу,словами!!!
Не ошибись и просто для Себя!!!
Я верю в Жизнь,В Него и понимаю,
Что в моей Жизни всё есть для Меня!!!
Что в моей Жизни только прибывает
Добро,Любовь,открыто всё МОЁ!!!
Кто чист душой,тот это понимает,
Не перепутает чужое и СВОЁ!!!