Вновь спешу добраться до тетради

На Небесах
*******************
Вновь спешу добраться до тетради,
пусть хоть в ней присутствует весна,
как всегда, проснувшейся некстати,
окриком стихающего сна.
...
Мне остался блещуще бесшумен,
первый дождь, который так шумел.
О любви неистовой пишу я,
заменяя строчку на пробел.
...
Где твоими ласками изнежен,
где собою голая пьянишь,
прикасаясь кожей белоснежной
к пеленам спадающих одежд.
...
Где незатихающе безбрежно
дымом фиолетовым дышал,
где моя осталась без одежды,
неперегоревшая душа.
...
Изведённый криком распоследним,
отвыкаю помнить этот день,
где меня из прозелени летней
обнимает белая сирень.
...
*******************