огненная осень

Аня Цалик
с каждым днем желтеют листья,и ветер вьюгой завывает.
в чужой квартире ты по часам меня преодолеваешь.
горячий чай и душевное молчание-это то,чем ты меня спасаешь.
лишь бы подняться с пола,и подойти к окну,
прищуриться от солнца и не слететь с балкона.
здесь пол холодный,как айсберг в Антарктиде,
здесь тень летает как ворон в черном поле.
я забываю номер твоей квартиры,
я забываю как шагать без перебоев.
ты где то подлетишь,и вскрикнешь тем самым голосом,
а на лице-та самая улыбка.
всё,забыть и выкинуть.
и пусть горит в огне.