Прости

Анна Отэм
Прости меня...Смирись...Люби...
 Я понимаю всё - ведь  я невыносима,
 И скормлена безумием своим.
 Порой я не пойму, откуда в тебе столько силы,
 Чтоб выдержать меня такую непонятную другим.
 Вита из нити предрассудков, а в сердце ревности полно.
 Я не могу держать эмоции в уздах терпенья,
 А ты так безмятежен, и пьешь мои скандалы, как вино.
 Я знаю, как тяжело тебе со мной бывает,
 И ты прости меня за это, сердцем ты любим.
 Меня, как ты, никто не понимает...
 Прости меня...Смирись...Люби...