Полбутылки - ничто на троих

Александр Невишневский
Полбутылки – ничто на троих,
Валерьянки б по капле хватило.
Подождём, посидим так премило…
Полбутылки – ничто на троих.
Где ты шляешься, наше светило?
Кто откроет? Не звать же чужих,
Полбутылки – ничто на троих,
Валерьянки б по капле хватило.

17.09.11