Осень

Анна Отэм
И несомненно – осень вдохновляет…

 С печалью смотрит в окна к нам,

 На стеклах слезы оставляя,

 Порой приносит нам печаль…

 И не сомненно – в осени другая атмосфера…

 Потянет ветром с побережья.

 Мы,заключая тело в теплые одежды,

 Бежим, спешим утрами по делам…

 Но не смотря на все, осенние красоты,

 Увидеть можно без труда.

 Деревья в золото одеты, а опадая - словно ноты

 Ложась на землю, словно как на нотный стан

 Устлали землю золотом и каплями дождя.

 Сегодня птицы с нами криком грустным попрощались,

 И мы махая им руками вслед,

 Увидели как в точки превращаясь,

 Они взаимно,  машут нам в ответ…



 2.09.2011г.