Я, прощаю Вас!

Марина Обрайен
Маленький -прималенький намёк!
Я прощаю Вам все Ваши недомолвки.
Мизерный ,примизерный упрёк!
Я прощаю Вам  -"хотел,не смог!"
                …бесхитростны уловки!

Вы на праздник первый !…не пришли,
Мне это не важно?…было важно,
Перекопаны ,разобраны пути???
Самолёты не летают и пилот продажный!

Есть кому тебя лелеять и любить!
…одинокой девушке твои друзья,друзихи так не рады!
Я хабалкам в строй  не подхожу ?да,…так!
А хлестать вискарь за сценой?…с Вами!
                Да не очень  надо!