Все стихи мои - о тебе

Пылаева Ольга 1
Все стихи мои - о тебе

Пусть они - о моей судьбе
Тихой страннице - синей дороге
Да о вере моей, о Боге

В них - к заутрене тихий звон
Милосердие светлых икон

Поцелуи солнца в лесу
Да рассвет пьет с цветов росу

Тайны снов и тревога дня
Все они - мои, про меня

Только все они - о тебе...