Разрешаю быть!

Ингвар Эль Ворон
"Будь хозяйкой себе сама.
Будешь сам ты себе господином.
И никто над тобою не сможет встать,
Не посмеет ударить дубиной"

..........Марина Романова "Ты с Богом"
---------------------------------------

Очень хочется быть хозяйкой,-
Не рабыней,- самой себе.
А ещё я желаю быть господином,-
Не в чужой, а в своей Судьбе.

Чтоб не били меня дубиной
И не ждали за тёмым углом.
Сама дочерью стану и сыном,
И невестой, и женихом.

Буду с Богом всегда я вместе,
(Он в Душе моей, а я - в нём!),
Станем рядом мы с Богом вместе
И сольёмся - плечо с плечом.

Хватит! Я сама себе разрешаю
Быть и тем, и другой заодно!
Свои "Я" я все принимаю
В полном здравии, но... без ума!