***

Алена 8
 Зачем меня ты обижаешь?
 Быть може, все же, чувства есть?
 Казалось, ты меня ревнуешь....
 Дорог непройденных не счесть.

 Как мячиком со мной играешь,
 Пинаешь вновь туда, сюда
 Или на крепость проверяешь
 Но не проверишь никогда.

 Поими, ведь я совсем не кукла
 И чувства есть и красота
 Не стоит дожидаться утра
 В тебе сейчас лишь пустота....