Твои Глаза

Сын Земли Русской
В твоих Глазах Я Вижу Свет Небесной Сферы Ночью
В них такое что-то есть
Загадка иль Секрет?
Не знаю точно!

Но знаю то, что они прекрасны
Днём иль ночью, так словно
Озарил их ярким светом ночью
Кто-то из БОГОВ, на вершине
С самого рождения и до самого Конца
Тот кто сотворил, МИР, РАССВЕТ
И всю живность на Земле

Написан был для: "Маргариты Василенко"

17.05.2009