Credo

Вера Либерт
Мой Господин, Всевидящий Владыка,
Безмерна Твоя милость и любовь!
Орудием Твоим во имя блага
Быть в мире человеческом позволь.
Нести любовь, тому, кто ненавидит,
И примирение враждующим слепцам,
И в вере укрепить, кто слабо слышит
Твой голос, пробуждающий сердца.
Нести надежду тем, кто опечален
И радость тем, кто в скорби погружён.
Прощать несущих зло в своем начале
И тех, кто суетой заворожён.