***

Сын Земли Русской
Нам с тобою Попути
НАвек по этой жизни
Предстоит нам
В путь идти
Увидеть всё, что хотелось лицезреть
Услышать шопот листьев тихих
Обнять серебрянную пыль
Понежиться в тумане южном

21.05.2009