Мне надоела женская любовь

Виршист
Мне надоела женская любовь…
Пойду-ка в ванну, тихо подрочу.
Люблю теперь себя я вновь и вновь,
Вы только не поймите, мол, учу!

Все бабы – суки, стервы…Что еще?
Им только «бабки» вынь, под нос положь.
Пока ты в «деле» - в чувствах горячо,
А денег нет…Ужимки, лишь, и ложь!!!

   17.09.11.