светлое..

Александр Самир
вечер  дарит  дыханьем  природы  тепло
тихо  ночь  отбирает  у  света  права
мне  приятно  внутри  и  светло
и  немного  кружит  голова

отдаю  все,  что  есть  для  тебя  лишь  одной
поцелуями  снова  притронусь  к  губам
как  же  стала  ты  самой  родной?
никогда,  никому  я  тебя  не  отдам..