Лето

Сын Земли Русской
Я слышу тихий, шум листвы
Прохладный запах ветра
Облака, как две звезды
Играют в шуме ВЕТРА

И днём и Ночью Дождь Идёт
А утром солнце радостно встаёт
Будет степи и моря
Оживает вся земля
Расцветают на лугу цветы
Распускаются мечты
Лето это только Сны!

21.02.2009