Я рада

Пылаева Ольга 1
Я рада -
Ты ЕСТЬ ... где-то
И мне не надо
Над поздним летом

Слезы ронять
Грустить до рассвета
И встречи случайной ждать
Как попутного ветра

Я рада -
Ты ЕСТЬ ... где-то
И мне не надо
Искать у жизни ответа

Бежать без оглядки
По подворотням судеб
С прошлым играя в прятки
Мешая уставшим людям

Громко кричать: Где ты?
Считая в колодце звезды
Смиряясь - конечно, поздно...
Все песни давно уже спеты

Я рада,
   что мне не надо
Тебя на чужих затворках
Искать...
Души затворяя створки
Опять до утра не спать
Чего-то неясного ждать...

Разгадывать тайны сна...

Я рада,
   хоть ты не рядом
Другой любви мне не надо

И даже, когда тишина
Я - не одна...