Маргарита Василенко

Сын Земли Русской
ты ослепительна Прекрасна
Твои глазки, Облака
А радуга твоя Душа

Твоя улыбка, озерно ночное
Твоя рука, как 2 орла сильна
Солнце Небо и Земля
Твои друзья

21.05.2009