послевкусие булочки...

Виталий В
  сижу, смотрю на булочку
и тоскно на душе
светло уже на улице-
я б завтракал уже...

мой завтрак спрячу тщательно-
не съем его сейчас
мне интересно знать теперь-
куда посмотрит глаз

о чём мозги подумают
как дёрнется рука
как цели скорректирует
вселенная слегка

зелёный чай по кружечке
тихонько заварю
горяченького хочется-
и я чайку попью...

пусть куча дел бессмысленных
сегодня подождёт
я жду - а вдруг таинственно
чего-нибудь прийдёт

...