Y Игрек

Даниил Анфимов
Он стоял, с поднятыми вверх руками, 
 осмеянный посмодернистами,
 разобранный реалистами, 
 до последней косточки, 
 до мельчайшей жилочки; 
 не признанный совками. 
 Путаясь в мире,таком знакомом,
 в последние дни лета. 
 Заслушавшись пост-хардкором, 
 зажравшись пост-фаст-кормом, 
 в чёрной дыре интернета,
 в личку слив все свои секреты... 
 Представившись всем фантомом,
 состаящим из букв латинского алфавита.
 Встал на руки в невидимый круг, 
 и понял что тема закрыта.

28.08.2011.18:32