Утреннее

Регина Роковая
А Вы замечали как наступает утро?)
Здесь всё отработано и работает по определённое схеме.)
Утренний город "живёт птичьим пеньем".
Птицы начинают свои задорные песни, сообщая миру, что начинается новый день.

Самые главные конечно вороны, важные , жирные такие) , довольные своей значимостью) .....Сейчас их время .
"Ранний город во власти котов и чуть-чуть – собак".
Отовсюду появляются кошки, спешащие по своим делам или наоборот уже возвращающиеся, с чувством выполненного долга.
Безжалостно распугивая представителей из семейства птичьих, кошки радостно заявляют, что наступило их время.

Далее начинается самое интересное... Хозяева ведут на прогулку своих собак ) Ну это они так считают, на самом деле , конечно же собаки выгуливают своих ещё непроснувшихся хозяев )))


Затем наступает время пешеходов и машин...

Город проснулся. С добрым утром! ))