Цитата

Александр Мухлынин
"Мир как картина с годами теряет свои краски.(с)Александр Мухлынин т.е. Я"

Картина когда-то нарисованая художником была яркая и на вид довольно реалистичная=) шли года и картина теряла эту яркость. Она теряла эту красоту так же как и взгляды человека. Человек родился =) для него мир это сказка:конфеты,мороженое,игрушки и т.д. Человек закончил школу =) ему стало лень учится,появилось плохое мнение о государстве,мысли(у большинства) склонены к суициду но, человек живет дальше =) как и картина. Вот ему уже за тридцать и мнение о мире вообще вымерло. Каждый день работа-дом-семья-работа-дом-семья в конце месяца маленькая зарплата. Ну а когда человек уже старый=) у него все кости болят. Нет зубов,он не может спокойно покушать. Язык потерял вкус. Нос не чувствует. Глаза плохо смотрят. Сердце болит. И он хочет вернуть себя в детство но,не возможно. Поэтому "смотреть на мир-становится не интересно...С годами глаза устают. И как картина-он теряет свою красочность отображая серые будни"=)