Пустой мир

Абигейл Смит
Пустой мир,пустые люди, обещанья,
Быстротечны встречи,тягостные ожиданья.
Все стремимся дотянуться до Марса,до луны,
Лишь касаясь ножками твердой земли.
Непонятность,неназнание что будет с нами,
Мы уснули под ядовитистыми парами.
Вновь проснемся мы в зеленой "тайге".
Неизвестно кто мы,неизвестно где.
Разобраться надо,надо все решить
С нашим прошлым,чтоб в новую фазу жить.
Ты мне нужен,не могу отказаться от тебя,
Неким смыслом наполняешь существованье меня...