***

Оля Фёдорова
                Вселенная уже в руках
                Её - дочуркой называют...
                И увеличился размах
                У крыльев, что над головами
                Там птица счастия парит
                И днём, и ночью неустанно
                Она пространство там творит
                В котором всё давно настало
                И нужно только захотеть
                И нужно только обозначить
                И наяву, а не во сне
                ВСЁ будет...
                и никак иначе!