Главное В Жизни

Сын Земли Русской
Главное в жизни, всё успеть:
Успеть родиться, в детстве весело резвиться
Стремиться лучше стать всегда
Не обращать на всех тюленей
Спуститься к морю своему

Затаив дыханье, жаждать цели радостный приход
Не усомниться в цели этой
Всё достижимо всё равно!

Взять лампаду и вперёд
Достигнув цели, поблагодарить, за все преграды на пути
Которые сделали нас сильней
И снова в путь зовут идти

Стремись, Верь и Достигай
Главное - это ЗНАЙ

27.07.2009