Да будет жизнь всегда сетла

Владимир Кожухов
Когда в стремительный полет
Отправится стихов творенье,
Всегда мне видится вперед,
Что нужно им благословенье.

Чтоб та, божественность, рукой
К сердцам людским их направляла,
И тот таинственный покой
Любовь и щедрость принимала.

Пусть тяжесть на душу легла,
Жизнь кажется пустой и бренной.
Да будет вся она светла
На склоне дней благословенных.

Я соберу из них букет
Лесных цветов и ярких красок
И улыбнусь тебе в ответ
Волшебником из  Брянских сказок.



17 сентября 2011г.