Он улыбнулся ей

Анатолий Приморский
Возможно исполнение дуэтом.
          ***

Он улыбнулся ей
И протянул букет.
Она улыбнулась в ответ,
Едва прошептав: «Привет».
А по щеке катилась слеза,
Искрилась огнями.
Они смотрели друг другу в глаза
И молчали.

А мимо людской поток
Обходил стороной островок,
Где они молчали.
Где ангел зажёг огонёк
Средь океана дорог
И встретил их на причале.

Он улыбнулся ей
И протянул букет.
Она улыбнулась в ответ,
Едва прошептав: «Привет».
А по щеке катилась слеза,
Искрилась огнями.
Они смотрели друг другу в глаза
И молчали.

А рядом кораблик их ждал
И тёрся щекой о причал,
Где они стояли.
Вот-вот и он отойдёт
Полный надежд и забот,
О которых они мечтали.

Он улыбнулся ей
И протянул букет.
Она улыбнулась в ответ,
Едва прошептав: «Привет».
А по щеке катилась слеза,
Искрилась огнями.
Они смотрели друг другу в глаза
И отплывали.
            ___________ 17.09.11