Люблю ли я? Вопрос, как дважды два...

Серик Устабеков
              ***

Люблю ли я? Вопрос, как дважды два.
Мои мечты все связаны с тобою,
И кругом от волненья голова,
И чувств души я более не скрою.

Недостижимо нежный идеал,
Улыбкой озаряющий планету,
Я так давно тебя везде искал,
И вот, удача жалует поэту

Счастливые, безоблачные дни
С принцессой на горошине под Солнцем.
И мы вдвоём в цветении весны
Открыли настежь хрупкое оконце,

И свежий ветер в комнату проник,
И разбудил цветные занавески.
Любовь, пожалуй, в жизни лучший миг
И довод для надежды самый веский.

31 марта, 2009