То, что он не узнает

Наталина Зинченко
Он не знает, что я существую,
Он не примет меня такую.
Я ведь знаю все его мысли,
Мы на мертвой дуге повисли.

Он не знает, что я наблюдаю,
И, тайно от всех, я страдаю.
Что взрываюсь, когда прохожу,
Я ведь знаю - не подхожу.

И он не прочтет этот стих,
И остальных тех ужасных моих.
Ну, а если прочтет, не поймет,
Что этот стих его имя несет.

(16.09.2011)